20 septembre 2017 à 18:31:53
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Les inscriptions sont à nouveau ouvertes sur le forum suite à une longue période d'indisponibilité... Si votre demande était en attente et que vous n'avez pas reçu de mail de validation, il faut repasser par l'inscription. Si vous rencontrez un blocage, contactez nous à : unlock@frenchiphone.com

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: Crash de Cydia du 28/12/09 (Résolu)  (Lu 52206 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

hvdcgkl

  • Invité
Crash de Cydia du 28/12/09 (Résolu)
« le: 28 décembre 2009 à 19:06:24 »
Mise à jour P1tboy : Cette solution est uniquement valable pour ceux qui ont un crash de Cydia au lancement depuis cette fin d’après-midi.

Cet après-midi, une mise à jour du repo ZodTTD a occasionné un crash de Cydia.
En effet, Cydia s’ouvre et se referme aussitôt… Si ça vous arrive ne paniquez pas… Plusieurs solutions ci-dessous :

1ere solution :
    * Connectez vous en SSH.
    * Aller dans /Private/Etc/Apt/sources.list.d
    * Supprimer ZodTTD.list

2eme Solution : *Connectez-vous en root sur Mobile Terminal et tapez la commande : apt-get update , cela va mettre à jour les listes de sources et débloquer Cydia.

Edit : Voilà la cause du problème :

3eme solution : iH8sn0w vient de mettre en ligne un petit programme pour recharger le cache de Cydia quand celui-ci plante... (il faut avoir afc2add d'installé et si vous êtes sous Vista/7, exécutez le programme en tant qu'administrateur)
Il se présente comme Blackra1n, il n'y a juste à cliquer dessus... (PC only)

Lien : http://downloads.ih8sn0w.com/FixCydiaCache-AFC.zip



A priori nous sommes plusieurs à avoir lancé CYDIA, et après la mise à jour des sources CYDIA ne marche plus ....
donc NE LANCEZ PAS CYDIA pour le moment ... Saurik doit avoir un problème ...
« Modifié: 02 janvier 2010 à 13:09:46 par P1tboy »

Benjpie

  • Membre Bienfaiteur
  • ****
  • Messages: 3421
  • Sexe: Homme
  • http://twitter.com/ibenj25
    • Voir le profil
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment
« Réponse #1 le: 28 décembre 2009 à 19:13:22 »
trop tard pour moi lol, j'ai meme restauré croyant que ça venait de mon iphone...

iPhone 4s black 64gb - MBA 11" - iPad 2 white 16gb

P1tb0y

  • Modérateur Global
  • *****
  • Messages: 7525
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Twitter
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment
« Réponse #2 le: 28 décembre 2009 à 19:17:55 »
1er poste modifié !
« Modifié: 28 décembre 2009 à 19:59:32 par P1tboy »
iPhone 5 iOS 6.1.4 64Go Noir - iMac 2009 24" 3.06GHz 4GB 1To OS X 10.8.2 - MacBook Air 2011 11" 1.6GHz 4GB 128Go OS X 10.8.2 - Apple TV 2&3 iOS 5.0.2 - iPod Nano 6G 8Go iOS 1.2

hvdcgkl

  • Invité
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment
« Réponse #3 le: 28 décembre 2009 à 19:19:00 »
Merci Pitboy ;)

Benjpie

  • Membre Bienfaiteur
  • ****
  • Messages: 3421
  • Sexe: Homme
  • http://twitter.com/ibenj25
    • Voir le profil
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment
« Réponse #4 le: 28 décembre 2009 à 19:20:00 »
roo le boulet avant de restaurer j'en ai supprimé deux mais pas les bonnes.. pfff lol merci pitboy

iPhone 4s black 64gb - MBA 11" - iPad 2 white 16gb

P1tb0y

  • Modérateur Global
  • *****
  • Messages: 7525
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Twitter
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #5 le: 28 décembre 2009 à 19:28:18 »
vous savez si le probleme est resolu lol, j'ai peur d'ouvrir le mien du coup ...?
iPhone 5 iOS 6.1.4 64Go Noir - iMac 2009 24" 3.06GHz 4GB 1To OS X 10.8.2 - MacBook Air 2011 11" 1.6GHz 4GB 128Go OS X 10.8.2 - Apple TV 2&3 iOS 5.0.2 - iPod Nano 6G 8Go iOS 1.2

Benjpie

  • Membre Bienfaiteur
  • ****
  • Messages: 3421
  • Sexe: Homme
  • http://twitter.com/ibenj25
    • Voir le profil
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #6 le: 28 décembre 2009 à 19:29:41 »
oui resolu avec ta methode :) merci merci merci

iPhone 4s black 64gb - MBA 11" - iPad 2 white 16gb

P1tb0y

  • Modérateur Global
  • *****
  • Messages: 7525
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Twitter
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #7 le: 28 décembre 2009 à 19:36:23 »
cool c'est Saurik qui a donné la solution  ;)

Edit : Et bien...  on dirait qu'on est pas les seuls à avoir eu ce soucis... (moi aussi il a planté... je ne l'avais pas ouvert depuis), déjà un bonne 20 aine de personnes sur le fil 5 min après l'article sur le blog... ;)
« Modifié: 28 décembre 2009 à 20:05:12 par P1tboy »
iPhone 5 iOS 6.1.4 64Go Noir - iMac 2009 24" 3.06GHz 4GB 1To OS X 10.8.2 - MacBook Air 2011 11" 1.6GHz 4GB 128Go OS X 10.8.2 - Apple TV 2&3 iOS 5.0.2 - iPod Nano 6G 8Go iOS 1.2

moebius80

  • Membre Donateur
  • *******
  • Messages: 1995
  • Sexe: Homme
  • Tout fini toujours par s'arranger....Même mal...
    • Voir le profil
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #8 le: 28 décembre 2009 à 20:05:47 »
Oui c'est un problème connu....c'est déjà arrivé il y a quelques mois...(sos iphone).... voilà ce qui arrive quand on fait n'importe quoi avec son repository et qu'on n'utilise pas de repo de test....
iPhone 1.1.4 US 16Go  ---> 3.0
+ iPhone 3G Blanc 16Go ---> 4.0
+ iPhone 3G(S) 32Go ---> 4.0 (mais pas le bon iboot...snif)
+ iPhone 4 ---> 4.0
PSP-PS2-PS3-XBOX360-Wii-NDS
iMac 24" Snow Leopard 10.6.4

hvdcgkl

  • Invité
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #9 le: 28 décembre 2009 à 20:54:44 »
Et oui les amis !!! Frenchiphone c'est le forum de l'iphone !

robinou26

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 168
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #10 le: 28 décembre 2009 à 21:14:30 »
mêmes symptômes, mais à 21h14 ca remarche... probleme résolu ?

hvdcgkl

  • Invité
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #11 le: 28 décembre 2009 à 21:25:35 »
Pour moi tout est ok ....

Mistunk

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #12 le: 28 décembre 2009 à 22:01:41 »
Alors moi le problème c que j ai fais ça un peu a la sauvage. J avais effacer tous les fichier sauf le cydia.list. Mon problème maintenant c qu il ne me trouve plus mes programmes installés. Comment puis je tout remettre dans l ordre ? Merci a vous

P1tb0y

  • Modérateur Global
  • *****
  • Messages: 7525
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Twitter
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #13 le: 28 décembre 2009 à 22:04:54 »
réinstalle cydia dans blackra1n.
iPhone 5 iOS 6.1.4 64Go Noir - iMac 2009 24" 3.06GHz 4GB 1To OS X 10.8.2 - MacBook Air 2011 11" 1.6GHz 4GB 128Go OS X 10.8.2 - Apple TV 2&3 iOS 5.0.2 - iPod Nano 6G 8Go iOS 1.2

toydolls

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Ne lancez pas cydia pour le moment (Résolu)
« Réponse #14 le: 28 décembre 2009 à 22:09:19 »
salut, dans le genre pas de bol!!non mais vraiment je vous jure!!

j'ai jailbreaké tout à l'heure ensuite je lance cydia ok...pis au moment ou je veux noter l'adresse de xxxxxx j'ai cydia qui se ferme...depuis il se ferme des que je le lance tout comme vs!
probleme, je n'ai pas openssh, comment faire?


ps: j'ai reinstallé cydia, c'est pareil

On ne parle pas de crack sur frenchiPhone svp.
« Modifié: 28 décembre 2009 à 22:29:35 par P1tboy »

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.9 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.159 secondes avec 21 requêtes.