22 juillet 2017 à 12:47:26
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Les inscriptions sont à nouveau ouvertes sur le forum suite à une longue période d'indisponibilité... Si votre demande était en attente et que vous n'avez pas reçu de mail de validation, il faut repasser par l'inscription. Si vous rencontrez un blocage, contactez nous à : unlock@frenchiphone.com

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: Régler les problèmes de fix GPS sur iPhone 3GS  (Lu 47767 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fabien95

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : Régler les problèmes de fix GPS sur iPhone 3GS
« Réponse #15 le: 22 avril 2010 à 10:19:38 »
Bonjour,

J'ai le même souci sur mon 3GS, seul la triangulation fonctionne (pour avertinoo par exemple) mais pas de signal GPS...

Lorsque je tape la seconde ligne de commande, j'ai le message "not found" meme avec un espace aprés le rm...

Une idée?
iPhone 4 ios 4.2.1 JB Redsn0w
iPhone 4 ios 4.3.3 JB Redsn0w, coque arriére métallisée reflet violet
verdict: moins de crash sur le 4.2.1 que sur le 4.3.3 :-)

Mehdi45

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : Régler les problèmes de fix GPS sur iPhone 3GS
« Réponse #16 le: 30 mai 2010 à 01:12:46 »
Bonjour,

la solution fonctionnai pour mon pb de gps mais maintenant ca ne fait plus rien.
Mon gps fonctionne tres mal malgré un restore (sans le rejailbreacké).

quelqu'un a une autre solution?

Il y a un danger a supprimer le contenu du repertoire \var/root/Library/Caches/locationd ?

Merci d'avance

chrystellex

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 47
    • Voir le profil
Re : Régler les problèmes de fix GPS sur iPhone 3GS
« Réponse #17 le: 07 avril 2012 à 16:38:08 »
Bonjour
J ai simplement utilisé Ifile pour supprimer le fichier cache
Et depuis fixe quasi immédiat
GPS nickel

ashtar

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Régler les problèmes de fix GPS sur iPhone 3GS
« Réponse #18 le: 14 novembre 2013 à 09:43:49 »
Salut à tous,
moi aussi sur mon 3GS 5.0.1 , le tomtom ne trouvait plus les satellites.
Apres cette manip, ça marche super bien.

Comme quoi, sans JB on est perdu, car comment ferait on sans JB mise à part une réinstallation ?

Pour ceux qui galere avec les chaines de caractères, envoyez vous un mail avec les 2 lignes de commande, puis copier/coller de chaque ligne dans le terminal et voila  :D

Ashtar

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.9 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.044 secondes avec 22 requêtes.