22 octobre 2014 à 08:20:06
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Les inscriptions sont à nouveau ouvertes sur le forum suite à une longue période d'indisponibilité... Si votre demande était en attente et que vous n'avez pas reçu de mail de validation, il faut repasser par l'inscription. Si vous rencontrez un blocage, contactez nous à : unlock@frenchiphone.com

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: Probleme reseau sfr  (Lu 2310 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Tib26

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Probleme reseau sfr
« le: 02 janvier 2008 à 16:08:13 »
Voila, j'ai un iphone 1.1.1 desimlocké, je suis sur sfr.
Mon probleme ;
- Il n'y a aucun reseau, je ne peut donc pas téléphoner, envoyer des sms .... Il y a marqué, en haut a gauche : "Aucun service"

Pouvez me dire comment configurer mon iphone sur le reseau sfr ?

Gilloufcr

  • Membre Donateur
  • *******
  • Messages: 211
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Probleme reseau sfr
« Réponse #1 le: 03 janvier 2008 à 10:00:44 »
Tu es dans quelle ville ?

Car on a abordé le sujet, a savoir dans quelle ville il etait possible de passez/recevoir des apples.

Mais aux dernieres nouvelles, sfr avait patché ses equipement...

@+
Iphone 5 16Go Noir
Nokia Lumia WP7 ( ok ok je sors )
Tout un tas de bestiolles avec un bonhomme vert :/
Iphone 3g 2.2.1 Officiel ;)
Iphone 1.1.2
Free :)
Mac Book Pro OS X 10.8.2

frenchiPhone le forum

Re : Probleme reseau sfr
« Réponse #1 le: 03 janvier 2008 à 10:00:44 »

Tib26

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Re : Probleme reseau sfr
« Réponse #2 le: 03 janvier 2008 à 13:31:28 »
Je suis a Valence

Gilloufcr

  • Membre Donateur
  • *******
  • Messages: 211
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Probleme reseau sfr
« Réponse #3 le: 03 janvier 2008 à 13:36:30 »
voila le sujet en question :

http://forum.frenchiphone.com/index.php/topic,734.0.html

A priori personne n'a remonté si cela fonctionné ou pas pour Valence.

A oui, quel age a ta sim ? on a vu dans certain cas que les vieilles sim avez du mal.
Iphone 5 16Go Noir
Nokia Lumia WP7 ( ok ok je sors )
Tout un tas de bestiolles avec un bonhomme vert :/
Iphone 3g 2.2.1 Officiel ;)
Iphone 1.1.2
Free :)
Mac Book Pro OS X 10.8.2

blaakmambaa

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 402
  • Sexe: Femme
  • Pour une utilisation libre !
    • Voir le profil
Re : Probleme reseau sfr
« Réponse #4 le: 05 janvier 2008 à 22:58:43 »
j'ai testé cancale (bretagne) pendant une semaine : de la m****

mais apprement c'est la loozasse là-bas, rien ne marche.
ceci dit, un pote etati avec un iphone orange et là : bingo: reception ok, edge ok (grrrrr) etc...

zut!

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.092 secondes avec 24 requêtes.