28 novembre 2014 à 18:48:54
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Les inscriptions sont à nouveau ouvertes sur le forum suite à une longue période d'indisponibilité... Si votre demande était en attente et que vous n'avez pas reçu de mail de validation, il faut repasser par l'inscription. Si vous rencontrez un blocage, contactez nous à : unlock@frenchiphone.com

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: bouton HOME qui fonctionne très mal.  (Lu 7386 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
bouton HOME qui fonctionne très mal.
« le: 31 janvier 2011 à 18:21:11 »
bonjour à tous.

ma question est dans le titre.
il y a quelques temps, mon tél bugg énormément , et je pèse mes mots. ( jb 4.1 )
j'ai décidé donc de le restauré. je l'ai donc restauré en 4.0 puis jB
mais voilà, le bouton HOME fonctionne une fois sur 10.
donc je ne sais pas si cela vient du JB ou si c'est une panne physique.
qu'en pensez vous ??
merci pour votre aide.
bonne soirée
vrp84

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

hvdcgkl

  • Invité
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #1 le: 31 janvier 2011 à 18:23:56 »
Panne physique ça m'est arrivé .. changé par Apple

frenchiPhone le forum

Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #1 le: 31 janvier 2011 à 18:23:56 »

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #2 le: 31 janvier 2011 à 18:40:30 »
c'est ce que je pensais..
je viens d'avoir un conseiller client APPLE
je pars demain à montpellier pour un échange.
rapide chez apple.
je vais donc faire une mise à jour 4.2.
on ne sait jamais ^^
vrp84

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #3 le: 31 janvier 2011 à 19:25:14 »
question ??
là par exemple, il fonctionne pas trop mal.
comment cela va se passer?? si il fonctionne au moment du "contrôle", d'après toi ??
parce que si je le met à jour en 4.2 , et que plus de jb ( pour le moment ), j'aurai les boules...
vrp84

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

hvdcgkl

  • Invité
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #4 le: 31 janvier 2011 à 19:44:34 »
Il faut prouver ta panne ....

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #5 le: 31 janvier 2011 à 23:24:29 »
bon ben me voilà avec un autre souci.. et pas des moindres..
je n'arrive pas à restaurer en 4.2
erreur inconnue - 1013

une idée ??
car je dois amener l'iphone a montpellier demain
vrp84

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

hvdcgkl

  • Invité

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #7 le: 31 janvier 2011 à 23:42:40 »
merci pour ton aide.

mais je ne saisi pas..

Citer
Tu ouvres ton fichier HOSTS, tu enlèves toutes les lignes où tu vois gs.apple.com.....
Tu le sauvegarde.
Tu restaures la 4.2.1 avec iTunes
Surtout ne relance pas UMBRELLA il remettra les lignes dans le HOSTS....
le fichier HOSTS ? il se trouve ou ?

( désolé pour les questions idiotes )

je l'ai trouvé et modifié, mais pas moyen de l'enregistrer. on l'ouvre bien avec le bloc note et puis on sauvegarde ??

j'ai réussi à le modifier , mais toujours  même prob.. une idée ??
« Modifié: 01 février 2011 à 00:21:54 par vrp84 »

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

hvdcgkl

  • Invité
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #8 le: 01 février 2011 à 00:25:51 »
Fais un ping gs.apple.com (tu passes en mode de commandes)
ça renvoie quoi ?

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #9 le: 01 février 2011 à 00:29:20 »
Envoi d'une requête 'ping' sur gs.apple.com.akadns.net [17.151.36.30] avec 32 oc
tets de données :

Réponse de 17.151.36.30 : octets=32 temps=205 ms TTL=236
Réponse de 17.151.36.30 : octets=32 temps=204 ms TTL=236
Réponse de 17.151.36.30 : octets=32 temps=201 ms TTL=236
Réponse de 17.151.36.30 : octets=32 temps=199 ms TTL=236

Statistiques Ping pour 17.151.36.30:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 199ms, Maximum = 205ms, Moyenne = 202ms

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #10 le: 01 février 2011 à 00:30:12 »
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host


#::1             localhost

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #11 le: 01 février 2011 à 00:35:49 »
çà bloque au niveau du microprogramme..

Pour info, ( je suis ne suis pas certain ), mais je crois qu'il restaure en 4.2 et pas 4.21, ( vraiment pas certain ), est ce important ??
vrp84
« Modifié: 01 février 2011 à 00:45:23 par vrp84 »

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #12 le: 01 février 2011 à 01:31:50 »
bon j'ai réussi.. non sans mal.
je suis en 4.2.1
mais visiblement la panne a disparu..
du coup, je ne sais plus quoi faire .. j'y vais ou pas ??
la nuit porte conseil.. ( enfin ce qu'il en reste )
vrp84

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

vrp84

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 482
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #13 le: 01 février 2011 à 17:53:33 »
je reviens de montpelier..
bon visiblement, pour le technicien apple, il ne marchait pas assez bien
donc on me l'a changé. ( un tout neuf, en 4.2.1 :(  )
d'ailleurs, ils sont très bien chez apple store
voilà..
en attente à présent du nouveau JB ^^
bonne soirée à tous
vrp84

CoreTM(2) 6600, Radéon x1950 S, 4Go Ram, 1 raptor 150 go - 4 maxtor 320 go ( 1T430 ) Vista Intégral -
Iphone 4g(32go) - iPhone 3G spirit - iPhone 3GS spirit - iPad 3G-wifi 64 go spiri

hvdcgkl

  • Invité
Re : bouton HOME qui fonctionne très mal.
« Réponse #14 le: 01 février 2011 à 23:30:04 »
je reviens de montpelier..
bon visiblement, pour le technicien apple, il ne marchait pas assez bien
donc on me l'a changé. ( un tout neuf, en 4.2.1 :(  )
d'ailleurs, ils sont très bien chez apple store
voilà..
en attente à présent du nouveau JB ^^
bonne soirée à tous
vrp84

Ben te voilà comme moi (mon 2ème iPhone)

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.128 secondes avec 24 requêtes.