29 novembre 2014 à 09:24:01
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Les inscriptions sont à nouveau ouvertes sur le forum suite à une longue période d'indisponibilité... Si votre demande était en attente et que vous n'avez pas reçu de mail de validation, il faut repasser par l'inscription. Si vous rencontrez un blocage, contactez nous à : unlock@frenchiphone.com

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce  (Lu 1735 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

indigo

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« le: 24 juin 2010 à 23:26:14 »
Bonjour à tous,

je possède un iPhone 3g baseband 05.12.01 en 3.1.3 JB avec spirit pour pouvoir profiter du desimlock. Mais après avoir effectuer la manipulation (avec succès) il arrive pas à trouver du réseau avec mon opérateur qui est BASE (message: réseaux indisponible) tandis qu'avec Mobistar et Proximus il n y  aucun problème.

J'ai refait plusieurs recovery et refait la manipulation plusieurs fois mais rien y fait donc je me demandais:

Est ce possible que cela vienne de Spirit?

Si oui n y ' a t il pas un programme (de la devteam ou que sais je) qui fait tout en même temps c-à-d jailbreak et desimlock en même temps?

Sinon à défaut d'avoir le tout en un , y a t il un autre programme de desimlock pour mon iphone?


Je suis complètement perdu donc merci à vous pour votre aide.

hvdcgkl

  • Invité

frenchiPhone le forum

Re : Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« Réponse #1 le: 24 juin 2010 à 23:28:43 »

indigo

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Re : Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« Réponse #2 le: 25 juin 2010 à 12:04:10 »
Regarde là ;)
http://forum.frenchiphone.com/index.php/topic,49995.0.html
Regarde là ;)
http://forum.frenchiphone.com/index.php/topic,49995.0.html
Hello merci HVDCGKL,
Mais c'est la solution que j'ai utilisé mais rien y fait il y a toujours ce problème. Pas d'autres idée?

Peut etre un autre moyen de le jailbreaké?

Ou faire un custom firmware?



merci

hvdcgkl

  • Invité
Re : Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« Réponse #3 le: 25 juin 2010 à 13:45:40 »
Downgrade en 3.1.2 puis Blackra1n pour le jailbreaker....

indigo

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Re : Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« Réponse #4 le: 25 juin 2010 à 15:29:12 »
Downgrade en 3.1.2 puis Blackra1n pour le jailbreaker....
Et comment puis-je le downgrader? Parce que j'ai luqu'on pouvait pas downgrader la version 3.1.3, est ce exact? Si on peux-tu me donner un lien ou un tuto pour savoir comment faire?

En tout cas un tout grand merci d'être attentif à mon problème.

hvdcgkl

  • Invité
Re : Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« Réponse #5 le: 25 juin 2010 à 15:32:50 »
Sur les 3G aucun soucis, c'est pour les 3GS !!!!

indigo

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Re : Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« Réponse #6 le: 27 juin 2010 à 11:37:18 »
Bon bhien voilà,

je l'ai passé en 3.1.2 mais rien y fait ca ne marche pas (il ne reconnait toujours pas ma puce via le desimlockage ultrasn0w).

Je l'ai jailbreaké avec redsn0w car avec blakcrain il y a un probleme car il me dit qu ilne veut pas se lancer sous windows. (alors que c est bien la version pour windows).

Dois je faire la mise à jour en 4.0 et tenté de le jailbreaké et de le desimlocké via ultrasnow?$

merci

hvdcgkl

  • Invité
Re : Mon iPhone ne capte le réseau avec ma puce
« Réponse #7 le: 27 juin 2010 à 12:14:26 »
Bon bhien voilà,

je l'ai passé en 3.1.2 mais rien y fait ca ne marche pas (il ne reconnait toujours pas ma puce via le desimlockage ultrasn0w).

Je l'ai jailbreaké avec redsn0w car avec blakcrain il y a un probleme car il me dit qu ilne veut pas se lancer sous windows. (alors que c est bien la version pour windows).

Dois je faire la mise à jour en 4.0 et tenté de le jailbreaké et de le desimlocké via ultrasnow?$

merci

Ultrasn0w 0.93 ? pourtant ça doit marcher ...
pour le pb de Blackra1n il est connu (pas compatible avec itunes 9.1 et au dessus...)
http://forum.frenchiphone.com/index.php/topic,47622.0.html

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.068 secondes avec 24 requêtes.