30 juillet 2014 à 02:54:53
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Les inscriptions sont à nouveau ouvertes sur le forum suite à une longue période d'indisponibilité... Si votre demande était en attente et que vous n'avez pas reçu de mail de validation, il faut repasser par l'inscription. Si vous rencontrez un blocage, contactez nous à : unlock@frenchiphone.com

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??  (Lu 16339 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Vulcan

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 122
    • Voir le profil
    • Vulcanspace
Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??
« le: 06 mai 2010 à 04:06:38 »
Salut à tous j'ai un 3GS en  3.1.2 jailbreak et unlock avec blackra1n

Je viens de prendre un forfait Optima 50 chez Orange Tunisie ce matin avec l'option Internet illimité.

selon le service client il faut juste entrer l'APN : orange.tn      pour pouvoir naviguer en 3G

résultat : "Impossible d'activer le réseau de données cellulaires"

j'ai déjà restauré et désimlocké de nouveau rien a faire, le téléphone agit comme si je n'étais " pas abonné à aucun service de données cellulaires "

une idée ?
iPhone 4

ilyess

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 350
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??
« Réponse #1 le: 06 mai 2010 à 04:20:05 »
simple ce n'est opérationnel que demain !!!!!
ré appel le service au 1150 et demande encore une fois.....
ce n'est pas a 100% opérationnel en plus le jailbreak et le désimlocage n'ont rien avoir......
c'est juste qu'on est en tunisie..... ;)
4S 16G, FW 6.1.2, désimlocage officiel
Jailbreak evasi0n
Orange TN :)

frenchiPhone le forum

Re : Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??
« Réponse #1 le: 06 mai 2010 à 04:20:05 »

baraka

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 445
    • Voir le profil
Re : Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??
« Réponse #2 le: 12 juillet 2010 à 16:05:17 »
c'est simple comme bonjour

dans réglages / géneral / Réseau / reseau de donées cellulaires / nom point d'accès

tu mets   orange.net

redemarrage de l'iphone et ça marche nickel
Iphone 3G  + anciens V1

ilyess

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 350
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??
« Réponse #3 le: 26 octobre 2010 à 03:17:54 »
Il n'ya pas de config auto pour l'iphone ... Mais la manuelle est très simple, juste un seul paramètre à enter :

Règlages > Général > Réseau > Réseau de données cellulaires > Nom du point d'accès : weborange

Après tu reboot ton tel et ça marchera impeccable.....

P.S; c'est seulement a effectuer pour orange tunisie seulement.......
4S 16G, FW 6.1.2, désimlocage officiel
Jailbreak evasi0n
Orange TN :)

ilyess

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 350
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??
« Réponse #4 le: 29 octobre 2010 à 05:31:20 »
itunes propose une mise a jour réseau pour orange tunisie, en la fesant vous n'aurais plus a paramétré manuellement votre iphone.... ;) ;)

P.S; c'est seulement a effectuer pour orange tunisie seulement.......
4S 16G, FW 6.1.2, désimlocage officiel
Jailbreak evasi0n
Orange TN :)

joker666

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 64
    • Voir le profil
Re : Comment Activer la 3G avec ORANGE Tunisie ??
« Réponse #5 le: 12 octobre 2011 à 12:53:43 »
J'ouvre ce topic pour poser la même question par rapport à l'iPad 2 sur Orange TN

En faite je voulais savoir pourquoi ma puce data ne fonctionne pas sur iPad 2 mais ma puce voix fonctionne et j'ai bien Orange en réseau!!!

Comment faire ces réglages et comment mettre à jour les données opérateurs sur iPad 2 jailbreaké en 4.3.3

http://forum.frenchiphone.com/index.php/topic,65278.new.html#new

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.336 secondes avec 24 requêtes.