20 octobre 2014 à 23:08:04
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Les inscriptions sont à nouveau ouvertes sur le forum suite à une longue période d'indisponibilité... Si votre demande était en attente et que vous n'avez pas reçu de mail de validation, il faut repasser par l'inscription. Si vous rencontrez un blocage, contactez nous à : unlock@frenchiphone.com

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: probleme reseau indisponible  (Lu 47204 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

djsammm

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
probleme reseau indisponible
« le: 19 mai 2008 à 22:27:10 »
Bonsoir,
Mon iphone affiche "reseau indisponible" malgré une dixaine de restore, ziphone, iplus... j'ai tout essayé mai je n'arrive pa a corriger mon probleme !

_________________
iphone 1.1.4(4A102) 04.04.05_G
BL 3.9
WINDOWS XP PRO
iphone 1.1.4 , jailbreak activate unlock par ziphone, BL3.9, windows xp

hvdcgkl

  • Invité
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #1 le: 20 mai 2008 à 14:25:44 »
Bonsoir,
Mon iphone affiche "reseau indisponible" malgré une dixaine de restore, ziphone, iplus... j'ai tout essayé mai je n'arrive pa a corriger mon probleme !
_________________
iphone 1.1.4(4A102) 04.04.05_G
BL 3.9
WINDOWS XP PRO



Salut

Un de mes potes a eu ce pb, il a désinstallé "swirly MMS" et depuis il marche impec....

@+++

frenchiPhone le forum

Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #1 le: 20 mai 2008 à 14:25:44 »

djsammm

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #2 le: 20 mai 2008 à 16:23:57 »
Je n'est aucune application d'installer je ne sait vraimen pas d'ou ca peut venir.
J'ai tester toutes les methodes que j'ai pu trouver sur les forum...
iphone 1.1.4 , jailbreak activate unlock par ziphone, BL3.9, windows xp

djsammm

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #3 le: 21 mai 2008 à 13:23:30 »
Quelqu'un aurai -t-il une solution a mon probleme?
iphone 1.1.4 , jailbreak activate unlock par ziphone, BL3.9, windows xp

djsammm

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #4 le: 27 mai 2008 à 20:00:21 »
J'ai résolu mon probleme en changeant mon numéro imei avec ziphone 2.5 (c'est interdit en France)
iphone 1.1.4 , jailbreak activate unlock par ziphone, BL3.9, windows xp

louloupitbull

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #5 le: 28 mai 2008 à 23:10:49 »
bonjour jai le meme probleme que vous je vien de l'acheter jai du rseau mazis il coupe tout le temp aider moi je suis perdu  jai restaurer le iphone et je pouvait pas lactiver chez itunes car jai pas le compte du apples donc mis le ziphone mais jai pas vu con pouvait changer le imei et quelle numero faut metre pour changer le imei   merci de maider

MatOfYou

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #6 le: 07 juillet 2008 à 22:15:58 »
Bonsoir a tous j'ai mon iphone qui reste bloquer sur reseau indisponible.

J'ai  : version 1.1.4 (4A102)
          modèle MA712LL

J'ai reinitialisé tous les parametres reseau

Essayé plusieurs carte sim et differents operateur

J'ai utiliser ZIPHONE 3.0 pour repartir a zero rien ni fait.

J'ai reinitialisé l'iphone par son menu dans réglages.

Quand j'active le mode avion et le desactive mon iphone reste bloquer sur RECHERCHE...

patsy_stone

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 9
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #7 le: 24 juillet 2008 à 23:22:23 »
même problème...
toujours pas de solution??
iphone us v1 8go
jailbreaké et désimlocké via Ziphone v3
version 1.1.4 (4A102) / programme modem 04.05.04_G
Windows Vista Premium

Sylvain15

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 145
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #8 le: 24 juillet 2008 à 23:33:19 »
J'ai exactement le même problème que MatOfYou avec l'iPhone d'un ami !
Une question à MatOfYou notamment mais aux autres aussi : Avez-vous acheté votre iPhone neuf ?
« Modifié: 24 juillet 2008 à 23:35:22 par Sylvain15 »
iPhone US 8 Go 3.1.3 Bootloader 3.9
iPhone 3G 8Go 4.2.1
iPhone 4 32Go 5.1.1
iPad Wifi 16Go 5.1.1
iPad 2 Wifi 32Go 5.1.1
iPod Shuffle 2G 2Go
Apple TV 2G
MacBook Pro 15"

Apple addict :)

MatOfYou

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #9 le: 02 août 2008 à 14:25:03 »
Oui il a été acheter neuf au USA j'ai passer en mise a jour 2.0 et le problème est toujours l. SNIF
Je l'ai ouvert l'iphone déconnecter des truc dedans et je l'ai refermer.
Il a re capté pendant une semaine et aujourd'hui toujours rien.
Alors avis aux bricoleur si vous avez un schéma ou quoi que ce soit avis au gens d'apple si vous avez eu des pannes similaires en SAV quelle pieces changer.
Ou bien encore avis a vous amis dépanneur si vous êtes de la même region que moi et que vous savez quoi faire.

Répondez à l'appel ^^.

Enjoy Iphone

bruno44

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #10 le: 03 août 2008 à 01:45:33 »
je viens d'acheter le mien hier et j'ai le meme souci que vous "reseau indisponible" et ca m'enerve !

je voudrais aussi une solution si c'etait possible ?

je pense que je vais appelé orange aujourd'hui car y a pas moyen :-[

ps: j'ai posté ailleurs pensant que sur le forum personne n'a eu se probleme et betement j'ai parcouru le forum et trouvé sur ce sujet le même probleme que moi ca me rassure de ce coté je pensais etre le seul mais bon.

j'ai aussi un autre souci j'ai réussi a mettre de la zic mais je ne la retrouve plus et ca c'est evapore sur mon iphone comment faire pour en remettre j'arrive pas avec itunes 2.0 ???

pour les photos comment fais t on pour les mettre par dossier sur le iphone si quelqu'un peut me repondre la aussi ca serais cool ???

mann

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : probleme reseau indisponible
« Réponse #11 le: 17 novembre 2011 à 11:08:23 »
Je dispose d’un Iphone 3G qui a toujours bien fonctionné hier il m’affichait: réseau indisponiible, j’ai laissé passer quelques heures puis j’ai été changer de carte SIM en agence, le problème est resté le même: réseau indisponible!

Une autre carte SIM fonctionne dans mon Iphone
et ma carte SIM ne fonctionne pas dans un autre Iphone.

Le Service Client m’a dit de patienter quelques heures, je l’ai donc éteint toute la nuit, mais rien n’y fait.
J’ai forcé le réseau dans la rubrique Opérateur en sélectionnant Orange et depuis ça me dit que le réseau cellulaire est restreint ou que le réseau cellulaire sélectionné n’est plus disponible, (je suis en plein centre ville).

Je ne comprend pas pourquoi 2 SIM ont le même problème, si quelqu’un a des explications? :)

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.37 secondes avec 24 requêtes.