31 octobre 2014 à 20:52:13
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ? 
Nouvelles: Suite à une augmentation des SPAM sur le forum, nous avons du nous renforcer en procédant à des bannissements complets (Email, IP, domaine, etc...). Si vous rencontrez du SPAM sur le forum, merci de nous le signaler.

frenchiPhone   le forum



Auteur Sujet: Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau  (Lu 6041 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« le: 05 avril 2008 à 15:48:11 »
Bonjour à tous, voilà mon problème, j'ai restaurer mon Iphone par itunes, j'ai utilisé Ziphone mais j'ai un soucis, à l'allumage j'ai la terre, le slide et un petit cadenas en haut à côté de mon réseau SFR mais IMPOSSIBLE de slider pour aller au menu, la touche tactile ne marche pas!

voila ce que j'ai : http://img404.imageshack.us/img404/475/problemeiphonepk2.jpg

Ca ressemble au cadenas de mon Ipod mais ya pas de bouton hold...Que faire?

merci.

dandeo

  • Modérateur Global
  • *****
  • Messages: 2220
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #1 le: 05 avril 2008 à 15:54:18 »
Est-ce que c'est un iPhone Orange? Sinon oui, active le avec iTunes

Si non, recommence Ziphone car apparement il n'est pas activé.

 ;)
MacBook, Apple TV, iPad mini et iPhone 5  S⃣ - iOS7 - Orange Origami Play 4G

frenchiPhone le forum

Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #1 le: 05 avril 2008 à 15:54:18 »

ZB_69

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 264
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #2 le: 05 avril 2008 à 15:57:00 »
et quand tu appuies sur le petit i ça fait quelque chose ? c'est le slider en bas qui ne marche pas ? ton écran ne serait il pas en panne dans sa partie inférieure ?
iPhone 1.02 - non activé - pas débloqué - pas sorti de la boite !

iMac 20 pouces et Macbook.

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #3 le: 05 avril 2008 à 16:33:57 »
Non, même en haut quand je veux l'éteindre, le slide rouge ne marche pas. jai un petit i mais ca marche pas.
et j'ai refais ziphone mais qua ya la photo de zorro, je vois le cadenas et après ziphone il lance pas le springboard mais la terre et toujours le cadenas....
je sais pas c'est bizar on dirait un espese de bouton "hold"...

ps : c'est un iphone US
« Modifié: 05 avril 2008 à 16:37:23 par Radder124 »

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #4 le: 07 avril 2008 à 16:15:45 »
Bon, après moult essaie, quand je mets la carte AT&T, Itunes veut absolument me faire activer le téléphone par AT&T et je remarque un cadenas en haut de Itunes également. Ca vient de la? Itunes me bloque mon Iphone parce que j'active pas par AT&T?

Voila l'image :

Donc ca, c'est avant que je le ziphone mais même après l'activation via ziphone, il veut pas, il y a toujours ce cadena!!
Que faire?
« Modifié: 07 avril 2008 à 17:22:53 par Radder124 »

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #5 le: 07 avril 2008 à 18:08:40 »
up svp

KicheTof

  • Membre Donateur
  • *******
  • Messages: 1391
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #6 le: 07 avril 2008 à 18:12:21 »
Met le en DFU et lance iLiberty+ pour tester ;)

parfois c'est les versions des soft qui déconne ;)
iMac 27" i7 8Gb
MacBook Pro 15" Unibody 4Gb

iPhone 4 32Gb - iPad Wifi+3G 64Gb - Apple TV 2

KicheTof's Flickr

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #7 le: 07 avril 2008 à 18:29:16 »
mais c'est ce que je fais, ca ne marche toujours pas, que se soit avec ziphone ou iliberty+

KicheTof

  • Membre Donateur
  • *******
  • Messages: 1391
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #8 le: 07 avril 2008 à 18:41:08 »
quelle version as-tu essayé ?

donne des infos ;)
iMac 27" i7 8Gb
MacBook Pro 15" Unibody 4Gb

iPhone 4 32Gb - iPad Wifi+3G 64Gb - Apple TV 2

KicheTof's Flickr

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #9 le: 07 avril 2008 à 23:04:57 »
ziphone : 3.0  seulement, iliberty plus : 1.21.78
et sinon je cherche les anciennes versions de ziphone.


Et ce qui est TRES bizar, c'est qu'après un ziphone ou un iliberty, Itunes voit bien mon Iphone activé (je peux synchroniser et tout) mais sur l'Iphone, ya toujours le cadenas, donc slide inutilisable. Vous pensez que le mieu c'est de tenter le pwnage????
« Modifié: 07 avril 2008 à 23:23:54 par Radder124 »

KicheTof

  • Membre Donateur
  • *******
  • Messages: 1391
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #10 le: 07 avril 2008 à 23:53:14 »
ce qui veut dire que le jailbreak fonctionne mais que ton écran reste vérouillé, peut-etre un problème d'écran :S
iMac 27" i7 8Gb
MacBook Pro 15" Unibody 4Gb

iPhone 4 32Gb - iPad Wifi+3G 64Gb - Apple TV 2

KicheTof's Flickr

t4rdif

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #11 le: 08 avril 2008 à 02:18:28 »
jai exactment le meme probleme selon moi ces l'écran qui est briser moi aussi c'est un iphone us sa me fait royalement chier (desole mon vocabulaire) davoir payer pour un iphone qui ma meme pas duré un ans!  de plus on peut pas l'envoyé a apple puisque SAV exige un abonement avec at&t ... si quelqu'un trouve une solution qui ne me coutera pas 200$ pour une nouvelle ecran faite moi signe :)

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #12 le: 08 avril 2008 à 11:57:38 »
Mais est-ce que toi, ya le cadenas aussi? Parce que moi ya un cadenas en haut quand même....

t4rdif

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #13 le: 08 avril 2008 à 15:27:05 »
ouais mais le cadena ces normal... ces pour signifier que tu doit fair le slide to unlock.... tout iphone sur la page d'acceuil a le petit cadena en haut... moi ces seleument la partit inferieur de lecran qui ne fonctionne plus (Le dock et slide to unlock) jarrive a le faire fonctionner une foi sur 20 :S si quelqu'un a une solution? paske mon iphone est intaque je ne les pas échaper ou quoi que se soit svp!! aider moiiii :P merci :)

Radder124

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 229
    • Voir le profil
Re : Problème écran tactile +cadenas à côté du réseau
« Réponse #14 le: 08 avril 2008 à 16:30:57 »
Bon, j'ai du nouveau, j'ai fais la méthode du pwnage sur un mac d'un ami à moi, voilà les résultats :

-J'arrive maintenant à accéder au springboard (sans l'icone du cadena) à la fin du processus de restauration du custom firmware mais malheureusement, l'écran ne répondant pas, le téléphone se lock au bout d'une minute et dès que je le sors de la vieille , rebelotte, terre+cadenas...

est-ce que vous pensez que l'activer par AT&T changerait qqch ou est-ce qu'il y a eu un gros bug logiciel qui ma bousillé mon iphone?

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Page générée en 0.053 secondes avec 24 requêtes.